домой 26 сентября 21:41

Документы

Основы медицинских знаний, которыми должны владеть работодатели для стимулирования и мотивации работников к сохранению и укреплению здоровья, и ведению ЗОЖ

Трёхстороннее соглашение о минимальной заработной плате в Ханты-Мансийском автономномном округе - Югре

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Ханты-Мансийским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Объединением работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», Ханты-Мансийским региональным отделением Российского союза промышленников и предпринимателей

Положение «О Ревизионной комиссии Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

Положение «О порядке уплаты взносов членами Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

Итоги работы Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Ханты-Мансийского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей за 2015 год

Состав стороны работодателей в Трёхсторонней комиссии ХМАО-Югры по регулированию социально-трудовых отношений

Решение Трехсторонней комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по регулированию социально-трудовых отношений от 24 декабря 2015 года

Трехстороннее соглашение между органами государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, объединением работодателей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, объединением организаций профсоюзов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2014 - 2016 годы

Положение о Координационном совете РСПП по развитию Северных территорий и Арктики

План работы Объединения работодателей ХМАО-Югры

Состав рабочей группы по совершенствованию механизма оценки условий охраны труда

Брошюра Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Направления деятельности Объединения промышленников и предпринимателей (работодателей) Югры»

Издание Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Социальное партнерство Югры» № 1;

Соглашение о сотрудничестве между полномочным представителем Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, Координационным советом отделений Российского союза промышленников и предпринимателей в Уральском федеральном округе, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов Уральского федерального округа на 2015 - 2017 годы;

Заявление о вступлении в члены Объединение работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры;

Анкета члена Объединения работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры;

Изменение контрольных цифр приема КЦП за период 2013 – 2016 годы.