домой 23 октября 19:44

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Подведены итоги о количестве произошедших несчастных случаях и профессиональных заболеваниях на производстве в ХМАО-Югре за 2017 год, а также о дополнительных расходах на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию пострадавших6 апреля

В 2017 году в ГУ-РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре зарегистрировано 716 пострадавших, данные случаи признаны страховыми. Из них 626 – пострадавших на производстве и 90 – профессиональных заболеваний. По сравнению с 2016 годом пострадавших зарегистрировано на 47 меньше (уменьшение на 6%), пострадавших на производстве меньше на 29 (уменьшение на 4%), число профессиональных заболеваний уменьшилось на 18 (снижение на 17%). Количество тяжёлых н/с за 2017 год по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось на 9,8%, смертельных – уменьшилось на 20,6%.

Объединение работодателей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры получает информацию от Фонда социального страхования по ХМАО-Югре и оперативно реагирует на установление причин несчастного случая на производстве и принятых мерах работодателей в соответствии с Трудовым кодексом российской Федерации.

Приложение:

Информация о страховых случаях, зарегистрированных в ГУ-РО Фонда социального страхования Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в 2017 году и Дополнительные расходы на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию пострадавших – 6 л.

© Пресс-служба Объединения работодателей ХМАО-Югры,  Региональных отделений РСПП и ОООР НиГП

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100